로고

전진모터스
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 방문후기
  • 커뮤니티

방문후기

hg 방문후기

페이지 정보

profile_image
    작성자 김대명
    댓글 댓글 2건   조회Hit 54,633회   작성일Date 22-03-10 09:50

본문

그랜져hg 차주입니다

하체에서 소음이 심해서 정비 알아보다가 지인분 소개로 방문했습니다

쇼바쪽에서 소음이 나서 쇼바랑 쇼바마운트, 베어링 교환했네요

정비후에 운행해보니 소음이 확 줄어들어서 너무 맘에들어요

꼼꼼히 잘 봐주시고 가격도 저렴하게 잘 받았습니다

번창하세요~ 감사합니다!ㅎㅎ

댓글목록

전진정비센터님의 댓글

전진정비센터 작성일 Date

안녕하세요 전진공업사입니다.

방문해 주시고 후기까지 남겨주셔서 감사합니다~

만족하셨다니 다행이네요.

문의 사항이 생기면 언제든지 편한 시간에 010-6433-4797로 연락 주세요.

언제나 안전 운전하세요.

감사합니다.^^

이형배님의 댓글

이형배 작성일 Date

안녕하십니까?
    제 차는 HG그랜져 2.2 디젤입니다.
    추석 전에 블루핸즈에서 외부벨트를 교환해야 한다기에
    인터넷을 뒤져보니  이곳이  아주 저렴한 가격으로 공지를 하고 있어서
    지방(수원)에서 아침 일찍 올라와 수리를 받았더니
    제차는 반장님이 직접 꼼꼼하게 봐주셨고,
    구동벨트 회전 소리가 많이 줄어든 것 같았습니다.
    외부벨트 Set 뿐만 아니라,
    이벤트로 <에바 크리닝과 에어컨 가스교환 및 에어컨 필터와 냉각 오일>까지
    4만 4천원에 해결해주셨습니다.
    제차는 반장님이 직접 꼼꼼하게 봐주셨고,
    사장님과 사무장님도 너무 친절히 대해 주셨습니다.
    휴게실 각종 음료 서비스도 너무 좋았습니다.
    이 다음에도 제 차에 문제가 생기면 또 방문할까 합니다.
    대단히 감사드리오며,
    하시는 사업 더욱 번창하시길 기원합니다.