로고

전진모터스
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 방문후기
  • 커뮤니티

방문후기

레이 점검 받고 소리나는거 해결 !!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 초보운전
    댓글 댓글 1건   조회Hit 47,866회   작성일Date 21-02-26 15:56

본문

레이 잘 타고 다니다가 갑자기 이상한 소리가 나서 전진공업사 사장님께 전화했는데

제가 설명을 못해서 ..ㅠㅠ 제 최대 설명은 그냥 이상한 소리가 나요 ㅠㅠ

결국 설명을 제대로 못드려서 전화 끊고 전진공업사로 갔습니다!!!

정비사분께서 보시더니 겉벨트 교체를 해야한다고 하시더라구요

코로나 이후에 레이 타고 차박도 하고 여기저기 막 돌아다녀서 차 잘못된 줄 ㅠㅠㅠ

다행히 원래 교체 할 때되면 교체 해줘야 하는 소모품이라고 설명해주셔서 고치고 왔습니다!!!!!

점심 시간에 가서 건너편 중국집에서 밥 먹으면서 기다렸네용 히히

고객대기실도 있고 근처에 식당도 있어서 기다리는데는 문제 없었던 것 같아용~~

무튼~~~~~지금 완전 쌩쌩 잘 타고 다닌답니당ㅋㅋㅋㅋ

차에서 소리 안나니까 신경도 안ㄴ쓰이고 안무서워서 ..좋습니다..ㅎㅎㅎ

넘 잘고쳐주셔서!!신나서 후기 작성합니당 ㅋㅋㅋ번창하세요 사장님~~~ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

전진정비센터님의 댓글

전진정비센터 작성일 Date

감사합니다

방문 진심으로 감사드립니다

항상 안전 운전하시구요.    건강하세요