로고

전진모터스
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 방문후기
  • 커뮤니티

방문후기

중고로 아반떼MD 디젤 구입하고 크리닝 받았는데 대만족이예요~

페이지 정보

profile_image
    작성자 아이스크림
    댓글 댓글 1건   조회Hit 45,682회   작성일Date 21-02-02 12:20

본문

이번에 중고로 아반떼MD 디젤로 구입했는데

엔진 소리가 심해서 크리닝 받아봤어요

소음이랑 덜덜덜 떨림이 많이 줄어서 너무 만족스럽습니다 ㅋㅋㅋ

원래 흡기만 하려고 했는데

가격대가 다른데에 비해서 워낙 저렴해서

밸브랑 인젝터까지 싹 청소했어요

집근처에 이런 착한 업체가 있어서 

든든하네요~

담번에 또 올게요 

댓글목록

profile_image

전진정비센터님의 댓글

전진정비센터 작성일 Date

안녕하세요.

김포 전진공업사 입니다.

정비를 잘 받으셨다고 하니 정말 다행이네요.

혹시 차에 문제가 생기거나 차량 점검이 필요하시면 언제든 방문해주세요.

방문해주셔서 다시 한번 감사합니다.

안전운전 하시고 추운 겨울 감기 조심하세요 ^^