로고

전진모터스
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 방문후기
  • 커뮤니티

방문후기

겉벨트바꾸고 흡기클리닝했어요.

페이지 정보

profile_image
    작성자 김희훈
    댓글 댓글 1건   조회Hit 47,752회   작성일Date 21-02-25 10:02

본문

겉벨트 바꿀때가 되서 겉벨트 바꾸고 

블로그랑 카페 찾아보다가 흡기 클리닝 잘한다길래

흡기랑 인젝터랑 밸브 까지 다 클리닝 하고 왔네요.

처음 했는데 차가 잘나가는듯>>???? 차에서 나는 소리도 좀 줄었고 괜찮은 것 같고.. 가격도 나쁘지 않았습니다 

김포 멀지 않으니 담에 또 올게요.

댓글목록

profile_image

전진정비센터님의 댓글

전진정비센터 작성일 Date

안녕하세요~~ 김포 전진공업사입니다^^

방문 후기 글 감사드립니다.^^

저희 서비스에 만족하셨길 바라며~ 운행하시다가 차량에 이상 있으시면 언제든지 방문해주세요^^

혹시 문의 사항이 생기면 편한시간에 010-6433-4797로 연락주세요~~

언제나 안전 운전하세요 감사합니다^^